OVER THE BRIEFING STUDENTS TEACHERS INTEGRATION OF THE QUR’AN AND SUNNAH WITH THE CONCEPTS OF HEALTH AND ALIBAIH AND BIOLOGICAL - Kilani, Zeid; Hassan, D. ÇáÚćÇăŃÉ Mohammed; Ali, D. Mohamed Zahran Abu; Daulat, D. Adnan; Rmzon, D. Hussein Farhan; Hammad, D. Ibrahim (European Scientific Journal, ESJ, 2014)
أ. د صفا أمين زيد الكيلاني- قسم المناهج والتدريس- الجامعة الأردنية د. دمحم حسن العوامرة، تربية إسلامية، قسم معلم صف-جامعة الزيتونة د. محمد زهران أبو علي، قسم معلم صف- جامعة الزيتونة د. عدنان دولات، قسم المناهج والتدريس؛ الجامعة الأردنية د. حسين فرحان رمزون، كلية الآداب، جامعة الزيتونة د. ابراهيم حماد، قسم المناهج والتدريس؛ الجامعة الأردنية