OVER THE BRIEFING STUDENTS TEACHERS INTEGRATION OF THE QUR'AN AND SUNNAH WITH THE CONCEPTS OF HEALTH AND ALIBAIH AND BIOLOGICAL - Zeid Kilani; D. ÇáÚćÇăŃÉ Mohammed Hassan; D. Mohamed Zahran Abu Ali; D. Adnan Daulat; D. Hussein Farhan Rmzon; D. Ibrahim Hammad (European Scientific Journal, ESJ, 2014)
أ. د صفا أمين زيد الكيلاني- قسم المناهج والتدريس- الجامعة الأردنيةد. دمحم حسن العوامرة، تربية إسلامية، قسم معلم صف-جامعة الزيتونةد. محمد زهران أبو علي، قسم معلم صف- جامعة الزيتونةد. عدنان دولات، قسم المناهج والتدريس؛ الجامعة الأردنيةد. حسين فرحان رمزون، كلية الآداب، جامعة الزيتونةد. ابراهيم حماد، قسم المناهج والتدريس؛ الجامعة الأردنية